Panecitos de calabacín.

Esto hace alrededor de 12 panecillos de tamaño normal, o 24 mini muffins.

Unos 500 gramos de calabacín rallado 
1 zanahoria rallada
1 cebolla mediana pelada y picada finamente
Alrededor de 2 cucharadas de perejil picado
1 taza de queso rallado (Gouda, de cabra o parmesano)
1 taza de harina con levadura
¼ de taza de aceite de girasol u oliva
Sal y pimienta negra recién molida 
4-5 huevos (dependiendo del tamaño)

Precaliente el horno a 180 º C

Vierta el calabacín rallado en un paño de cocina limpio, y exprimir tanta humedad como usted puede,  se sorprenderá de lo mucho que sale de los vegetales, incluso muy firme.
Poner en un recipiente grande y agregue la zanahoria rallada, cebolla, queso, harina y aceite de canola. Revuelva juntos, y añadir un montón de sal y pimienta.
Añadir 4 huevos y revolver bien la mezcla, debe estar húmeda. Si la mezcla parece seca, agregue el huevo restante.
Hornee en bandeja engrasada  durante unos 20-25 minutos a 180 º hasta  que estén dorados los mini muffins , sólo se llevará a 15-20 minutos.
No se  necesita mantequilla, pero se agrega a gusto.
También se pueden preparar salmon, o tocino (para los carnivoros). Buen provecho!!

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2 Respuestas a “Panecitos de calabacín.

  1. socorro ramirez

    YA LA ANOTE……..Y CUANDO LA HAGA TE COMENTO, PERO SE REQUETEANTOJA, GRACIAS!!

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